Weihnachtsglocken läuten

Unter diesem Motto zogen die Chorkinder und Eltern der GGS Kippekausen pünktlich zum ersten Adventswochenende mit Kerzen zur Musik des Pachelbel-Kanons in die Zeltkirche ein.

Eindrücklich sangen die Chorkinder ein- und mehrstimmig verschiedenste Weihnachtslieder auf Deutsch, Englisch und Schwedisch. Es wurden Weihnachtstänze getanzt, Gedichte gesprochen und zum ersten Mal gab der eigens für das Chorkonzert gegründete Elternchor der GGS Kippekausen sein Debüt.

Kinderchor der GGS Kippekausen  Elternchor der GGS Kippekausen

Kinder und Zuhörerinnen und Zuhörer staunten nicht schlecht, als die Eltern im abwechselnden Tutti- und Sologesang den traditionellen Choral „Past Three a Clock“ sangen.

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und viele Eltern und Kinder, die Lust auf ein gemeinsames Singen im Chor haben!